硫磺乳膏


  • 硫磺成分在夜间给与整理出过度的油分而使皮肤变的柔和,并且给与管理皮脂而引导至清洁的皮肤

    适用范围皮肤疾病护理/皮肤整顿

    主要原料硫磺(Sulfur), 甘醇酸(Glycolic acid), 葡萄糖酸内脂(Gluconolacton), 水杨酸酯(Salicylates) ...

 


BR SURFUR面霜


主要原料
硫磺(Sulfer)
为了易于渗透至毛孔内而微细粒子设计,面疮病菌的DNA合成防止 -> 防止面疮病菌繁殖,切断与葡萄糖酸内脂一起转移的面疮病菌。


甘醇酸(Glycolic acid)
角质除去/面疮病菌的成长阻碍效果(PH休克),助于效能成分的皮肤内渗透。


葡萄糖酸内脂(Gluconolacton)
对于细菌抗菌力优秀的天然成分在皮肤上涂抹时,根据表面菌的2次性污染切断,把面疮病菌的皮肤转移根本性的切断。


水杨酸酯(Salicylates)
对皮肤无刺激的吸收/选择性的对面疮病菌起到作用,产生在皮肤深处的炎症缓解。


尿囊酸(Allantonic acid)
促进新组织的生长来治疗损伤的皮肤(镇静作用)。


泛醇(B5)(Panthenol(B5))
皮肤的保湿维持功能,皮肤改善(镇静作用)。


作用机理

 

(주) 비알팜 - 产品信息 - Home Care

天然无机硫磺接触到皮肤= 胱氨酸蛋白质生成=五硫磺酸生成
强力的杀菌杀虫力生成


五硫磺酸由于持有杀菌,杀虫力而对于面疮的发生于细菌性疾病起到卓越的功能,并且持续性吸附皮脂而持有防止因皮脂过多而引起的脂溢性化脓性疾病的功能。


使用方法
作为在睡前擦拭的产品,洗脸后在把水渍擦净之后把适量除了眼,嘴周围在面疮与化脓严重部位均匀擦拭后就寝。并在第二天早上洗净。
1)第1回(第一天):擦拭过30分钟后洗净并擦拭黄连汁液。
2)第2回:擦拭过2小时候洗净并擦拭黄连汁液。
3)第3回以上:晚上擦拭后就寝。(从第3回开始是只擦拭硫磺面霜)
*使用中如果面部出现火辣的痛症或红晕出现时用香皂洗面来洗净。
》由于需要适应期间,因此在第一次使用时有可能出现面部火辣的感觉。
* 在擦拭硫磺面霜后如果面部出现红晕或者严重火辣刺痛时应及时用海绵进行擦拭。
  使用时因产品的效果有可能发生干燥机角质,请在恢复后再使用
* 存在皮肤过敏或者湿疹性皮肤时禁止使用。
  疱疹病毒感染者是请在感染部位伤口完全恢复后使用。


* 敏感皮肤或者干燥皮肤上使用时注意事项*
  产品涂抹时如果刺痛严重时,希望以保湿霜(水分镇静膏)1:5的比率混合来使用。

 

Please reload