芦荟清爽啫喱 110ml

 


  • 作为清爽啫喱型,镇静效果卓越的芦荟叶提取成分对于因阳光而敏感的皮肤助于镇静,并且因湿润的水分感的透明质酸集中性的补充水分而如同皮肤得到睡眠一样助于皮肤得到柔和及亮泽。

    适用范围皮肤镇静/ 皮肤保湿

    主要原料高浓缩芦荟叶提取物94.2%,透明质酸(Hyaluronic-Acid)


主要原料

高浓缩芦荟叶提取物94.2%,透明质酸(Hyaluronic-Acid)
为了杀菌,毒素中和,深度保湿的 Aloe Soothing Gel 110ml
由于皮肤渗透力比水高4倍而直至皮肤深处能够快速被吸收。


有效杀菌和对细菌产生的毒素进行中和作用,对问题性皮肤及痤疮皮肤病的治疗效果显著.


▶ 深层保湿作用
蕴含浓缩芦荟提取物94.2%与玻尿酸,提供丰富的水分和营养.
▶ 快速皮肤镇定作用
对于敏感,受刺激的皮肤起到快速镇定作用,消肿去红.
▶ 保护&恢复作用
因含有马齿笕抽取物(增强免疫力)β-葡聚糖(治疗伤口),有助于抗酸化与损伤皮肤的修复,恢复光滑亮丽的皮肤。

 

 

 

Please reload