铰链玻尿酸原料

 


  • 铰链玻尿酸原料(以纯高度提炼的原料使用)

    透明质酸作为以氨基酸与糖醛酸所形成的复杂的多糖类的一种,是由N-乙酰葡糖胺与葡糖醛酸所形成的高分子化合物。

    Crosslink铰链相接是指把高分子链根据共享结合整体性的给予相连的意思。

 

 

 

 

Raw Material Medication
Material of Cross-Linked Hyaluronic Acid

透明质酸?
作为以氨基酸与糖醛酸所形成的复杂的多糖类的一种,是由N-乙酰葡糖胺与葡糖醛酸所形成的高分子化合物。存在与弹力纤维与结合纤维之间,并作为帮助皮肤保湿与细胞再生的人体组成物质,在皮肤保湿上起到重要的作用。



Crosslink
铰链相接是指把高分子链根据共享结合整体性的给予相连的意思。
天然玻尿酸是根据体内所存在的酵素而在数日内被分解,因此以天然状态是在于组织修复,或者组织工学用支持物,药物传达用载体的功能发挥上,由于在体内的维持时间非常短暂,因此使用上比较限制性。
因此,通过聚合利用体内持续性,不溶性及机械性强度都提高的玻尿酸来作为在缺损组织的再生及治疗上,作为含水率高且生物学性体液及细胞,能够含有治疗药物组织工学性载体被开发及使用。



 

 

 

 

 

Advanced Purification Technology (5Step Process)

 

 

 

Advanced  material
使用日本S社原料(European Pharmacopoeia Grade)
(EP比重金属标准20ppm还要低10ppm以下)
FDA&EMQM认真原料

 

 

 

Advanced viscoelacisity
- 低温塑形超高密度,低分子HA反应长时间铰链
- 复原弹性蛋白胶原玻尿酸(组织再生)
- 网状构造调节技术

 

 

 

Advanced Safety
-  低重金属
-  低交联剂(BDDE)
-  低内毒素
-  低炎症和浮肿
-  低过敏症(蛋白质)

 

 

 

Advanced Efficacy & Maintenance
高复合粘度
低分解度
高安全性

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KTR(韩国化学融合研究院)临床结束
确认安全性,有效性

Please reload