高纯维C原液


  • 以BR-PHARM自己的特殊功法把纯维他命C的活力原原本本的给予传达。 提高皮肤的生机来降低暗淡,并恢复皮肤本源的光彩来帮助肤色的改善。

    适用范围皮肤生机/ 皮肤营养提供

    主要原料抗坏血酸(Ascorbic-Acid), 熊果苷(Arbutin)

 

 

 

 

Rejuvita-C Serum


▶ 用System转换方式稳定化容易氧化的高浓度维他命C
▶ 纯维他命C添加Ascorbic Acid提高了抗氧化作用
▶ 含有认证改善皮肤皱纹技能性成份腺苷酸来保护皮肤。
▶ 含有认证改善皮肤美白性成份的熊果苷来增效美白效果
▶ 丝绸一样柔滑感的结构
▶ 从有害氧气保护皮肤


作用机理
维他命C的安定化特殊功法与惊人的效果
酸性形态的维他命C是氧化过程进行的非常快。形成由纯白色的色彩以黄色或褐色的美拉德反应,并且15%或者20%等高含量的产品们在经过约6个月是就会被自我氧化而降低至3~5%的含量,并丧失作为抗氧化剂的功能。

 

 

 



BR的Rejuvita-C Serum是作为把维他命C不以水来溶解,而是以特殊溶剂进行溶解的中性形态的维他命-C(PH7),以此防止了氧化而让其能够按原维持活性的本然,并且以生化学性方法在代谢后变换(涂抹到皮肤时自中性状态的维他命-C(PH7)与细胞内水分相接触而变换为酸性形态的系统)为活性形态来维持春维他命-C的活性的同时是能够提高硬盘吸收性与安全性的科学性的所设计的产品。




 

抗血环酸(Ascorbic Acid): 纯维他命C,抗氧化剂,防止细胞氧化,美白效果

 

腺苷(Adenosine):具有改善皱纹功能性原料,细胞分化、抗炎症、伤口治愈等功能,其中最为突出的是改善皱纹,促进胶原蛋白的合成,缓解皱纹,恢复弹力。

 

熊果苷(Arbutin): 越橘树含有大量此物质,美白效果最佳的 Hydroquinone中的Glucose无毒性。抑制引起痣、雀斑的 yrosinase ,阻挡侵入的氧化反应,具有美白效果。


使用方法
IPL, Fractional 等激光及高频施术后
任何皮肤都适用
有雀斑、痣、痘痕、色素沉着的困扰者

 

 

 

Please reload