黄连汁液

 


  • 把皮肤疾病镇静效果卓越的韩方原料黄连与BR-PHARM独自开发成分的 BR COPTIS™一起快速的对皮肤疾病给与镇静。 以过剩皮脂与角质管理对皮肤镇静有着效果,并营造出皮肤疾病预防环境来助于维持清洁的皮肤。

    适用范围皮肤疾病改善/ 皮肤镇静

    主要原料黄连提取物(Coptis sap extract), Poly Deoxy Ribo Nucleotide(DNA), 烟酰胺(B3) Niacinamide)

 


黄连汁液


主要原料
黄连提取物(Coptis sap extract)
作为毛茛科多年生草本生物起到强心作用,解热作用,抵菌作用,抗炎作用,并持有持续性的利胆作用,同时对皮肤丝状菌以及白色kadada菌较为有效。有着强烈的抗菌效果,抗病毒效果,炎症性疾病预防,以及给与促进血液循环。BR黄连汁液是代替水把独家成分的BR COPTIS™与天然成分一起熬制而成的韩方津液制材。


Poly Deoxy Ribo Nucleotide(DNA)
在鱼类的鱼白提取所得的Poly Deoxy Ribo Nucleotide是以链(Chain)长为0~2,000bp的高分子,因此有着难于渗透至皮肤的缺点而在 BR Skin Barrier研究所进行了为了对此完善,解决的研究,并正在进行着独家性功法开发及专利申请。(细胞再生,伤口治愈,血管生成,血管扩张)


烟酰胺(B3) Niacinamide)
皮肤着色改善(美白),皱纹改善,红晕减少,皮肤弹性增加


作用机理

 

 


仅在表皮上受损时,根据自然自愈力,面疮痕迹虽然消失,但是真皮层受到损伤时,不一定能自愈,所以这时需要特殊管理。

 

 

(주) 비알팜 - 产品信息 - Home Care

使用方法
早晚洁面后局部的面疮或者面部均匀涂抹直至吸收
敏感性皮肤/面疮皮肤/面疮伤口及疤痕皮肤


临床研究利用论文
【把黄连汁液利用在临床研究上的论文发表】
圆光大学校 韩医科学院眼耳鼻咽喉皮肤科,
圆光大学校 韩医科学院针灸科,
圆光大学校 传统医学研究所,
东国大学校 研究生院 韩医学科
东国大学校 在眼耳鼻咽喉皮肤科利用在临床研究的论文


使用方法
每日早,晚洗面后时刻对局部皮肤疾病或者整体面部均匀擦拭来进行吸收。

Please reload