BR PDT Gel


  • 以BR本身技术力取得专利的色氨酸与核黄素把所强化的处方通过LED光照射对皮肤集中性的传达来使皮肤快速镇静,并助于营造出充满活力的皮肤。 作用后副产物是以蛋白质氨基酸被排出而降低光感性副作用的新概念Photo Dynamic Therapy。

    适用范围皮肤疾病护理/皮肤镇静/皮肤生机

    主要原料核黄素(Rivoflabin), 色氨酸(Tryptophan), 乙醇酸(Glycolic acid), 烟酰胺(Niacinamide)

 

 

 

 

BR PDT Gel


 

Riboflavin activator 和 Tryptophan solution 涂抹于皮肤后,浸入需要一定时间。在这里,可见光范围的445nm或者照射 Blue light 的话,核黄素使色氨酸生成反应形成 Raducal ,这个分解反应物与水分子反应形成强力的 ROS 即 hydroxyl ra-dical。 hydroxyl radical 2个分子结合而生成hydrogen peroxide,但这一连串的 Raducal 形成反应是从 photosensitizer 即核黄素开始,由从诱导色氨酸,通过浸入毛孔内的核黄素和色氨酸之间的 Raducal 诱导反应,具有减少面疮病菌和皮脂分泌的效果。


作用机理

 

1 Step 

2 Step 

 3 Step

4 Step 

核黄素+色氨酸反应

活性原子团形成阶段

ROS的面疮病菌死灭

以氨基酸排出



① 核黄酸与色氨酸接触反应
② 核黄酸接到Bluelight或者IPL来使色氨酸反应而形成活性原子团
③ 生成的分解原子团时与水分子反应后发生ROS -> 面疮病菌减少与皮脂分泌减少效果
④ 色氨酸作用后的副产物时作为氨基酸经皮肤内代谢路径会被迅速分解排出,并因此是无光感觉副作用的安全且高效的新概念的PDT面疮治疗剂。

 

(주) 비알팜 - 产品信息 - Professional Therapy

主要原料

核黄素(Rivoflabin)
促进色氨酸的活性化,并持有让面疮疤痕及暗淡的皮肤色变得亮泽的光彩效果。

色氨酸(Tryptophan)
是构成蛋白质的必备氨基酸,并与核黄素相结合而转换为过氧化色氨酸而把炎症性面疮在短时间内进行安定。

乙醇酸(Glycolic acid)
由于在AHA中大小最小而渗透快,并且角质解除效果最为卓越。把因角质多而暗淡的皮肤给予管理成亮泽湿润光滑。

烟酰胺(Niacinamide)
以卓越的美白功能性成分把皮肤变的亮泽,并阻挡氧化来维持健康皮肤,同时减少水分损失,降低从黑色素细胞向角化细胞的黑色素移动来清洁的维持肤色。



临床实验结果


Techniques
1) 在施术前应取出化脓以及皮脂块。
2)在涂抹PDT后进行20分钟的密封。
3)密封进行时应熄灯或者切断光线。(用毛巾盖住)


* 根据皮肤类型有可能存在刺痛或者发热,因此利用低温器或者冰块袋进行剥皮镇静管理。
* 严重的重症再发性面疮是为了促进PDT膏的快捷及深入吸收利用MTS超声波或者低温器等促进吸收

 

Blue Light (LED)

 IPL(Laser)

 

 

利用Blue Light[LED]进行 20分钟光线照射

利用IPL[Laser]进行光线照射



BR PDT Gel – Home Care Collection


Nucleo Vital Coptis(40ml)
Inhibition & Regulation Serum
克制抗菌,抗炎,改善皮肤问题,角质正常化,分泌皮脂调节与痤疮菌增殖的天然韩方solution。DNA成份可治疗痘印。


Sulfur Cream(35ml)
Sebum Control Cream
杀菌,杀虫,皮脂吸附,去除角质,抗菌,抗炎,镇定皮肤的霜,睡前使用。


Aloe Soothing Gel(120ml)
Soothing
立刻镇定皮肤,保湿,补充营养

 

Please reload