V Line A-Solution

 


  • 功效/效果 在脂肪细胞内脂肪分解及抵制

    主成分Soy Isoflavone Ferment, Visnadine, Carmitine, BR Compound

 


V Line A-Solution


产品名 : V Line A-Solution

 

 

 

 

 

 


Injection Site

 

 

 


特点
1. 成分可以直接作用到脂肪细胞内,减掉的是纯脂肪,而不是水分,并帮助身体保持健康的平衡状态。
2. 含有藻类提取物,在减脂的同时可以达到改善皮肤细纹的作用,达到皮肤减龄的作用。
3. 无需节食,无需恢复期,治疗过程短,见效快捷,疗效持久。并且V-line注射后不会有红肿现象,也不会有疼痛感,并且可以帮助肌肤细胞再生,防止皮肤下垂。V-line ASolution得到了来自各界的肯定和好评


大豆异黄酮发酵物:大豆异黄酮发酵物可一直脂肪细胞的分解过程显示消脂作用。大豆异黄酮发酵物类似雌激素以活性化腺苷酸环化酶使提高脂肪细胞内腺苷酸级别,有着引导脂肪分解的作用。还有促进胶原蛋白合作使真皮层变厚的效果。
维斯那定:维斯那定以抑制磷酸二酯酶的活性来抑制cAMP转换成AMP,可拥有强化脂肪分解的综合效果。
肉碱:肉碱具有因大豆异黄酮发酵物和维斯那定的脂肪分解而产生的脂肪酸运送到粒线体,使促进能量代谢的作用。
藻类提取物:含丰富的蛋白质,矿物质和为生命有助于改善皮肤细纹。
槐树花提取物:具有抗肥胖效果以及毛细血管强化效果

 


使用说明
每周1次,1个月3-4次,注射到皮肤下方脂肪层并使产品充分达到分解脂肪的目的。

 

作用机制:脂肪细胞和脂肪团,非手术型注射疗法溶解脂肪。

施术限制部位:禁止使用在眼睛周围(考虑视神经损伤坏死
施术深度:皮下层
施术间隔:1~1.5cm间隔垂直注入
施术用量:0.5cc~1cc intervel/1日使用量30ml(10~15日为一个周期注射3~5回 )

 

 

(주) 비알팜 - 产品信息

注射用量
面颊 3-6ml(总用量) 一周一次
下巴 4-8ml(总用量) 一周一次
胳膊 10-15ml(总用量) 一周一次
大腿 30ml(总用量) 一周一次
腹部 20-30ml(总用量) 一周一次


禁忌人群
1. 怀孕及患有心血管疾病的人士。
2. 有心脑血管病症、凝血功能异常的人士。
3. 女性生理期禁用。
4. 对大豆过敏人士。
5. 糖尿病患者禁用。
6. 长期或者正在服用抗凝药物、扩血管药、皮肤类激素等药物人士。

Please reload